В Красноярском крае на депутата завели дело за избиение главы района

В Красноярском крае на депутата завели дело за избиение главы района

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении депутата районного совета Виктора Крайника.

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении депутата районного совета Виктора Крайника. Его подозревают в применении насилия к главе Манского района Сергею Белоножкину, сообщает Следственный комитет РФ.

Инцидент произошел 4 октября в рабочем кабинете главы района. Между Белоножкиным и Крайником произошла ссора, и депутат ударил чиновника в лицо. Пострадавшему потребовалась операция. По данным издания "Взгляд" (Абакан), у Белоножкина в результате нападения сломан нос.

По словам главы района, депутат угрожал ему убийством. При этом глава района также является депутатом и возглавляет райсовет. Потерпевший состоит в партии "Единая Россия", подозреваемый является беспартийным.

Следствие настаивает, что причиной конфликта стали разногласия по вопросам управления, пишет издание "Сибирское агентство новостей". Между тем в администрации района отказались уточнить суть разногласий.

В то же время жена депутата Ирина Крайник, также входящая в райсовет от "Справедливой России", назвала в качестве причины ссоры личные неприязненные отношения между мужчинами. По ее словам, она с мужем не голосовала так, как требовал Белоножкин, сообщает издание НГС24. "Глава района выпил три рюмки коньяка и через своих людей пригласил себе в кабинет моего мужа. Там он стал оскорблять его и кидаться стульями", - рассказала Крайник.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта manaadm.ru

6 октября 2011, в 16:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день