"Салават Юлаев" взял Радулова в Сибирь

"Салават Юлаев" взял Радулова в Сибирь

Форвард сборной России по хоккею Александр Радулов включен в состав уфимского "Салавата Юлаева" на матчи с омским "Авангардом", казахским "Барысом", новосибирской "Сибирью" и новокузнецким "Металлургом".

Форвард сборной России по хоккею Александр Радулов включен в состав уфимского "Салавата Юлаева" на матчи с омским "Авангардом", казахским "Барысом", новосибирской "Сибирью" и новокузнецким "Металлургом". Об этом сообщает официальный сайт клуба. Ранее СМИ писали, что Радулов в ближайшее время может сменить команду.

Форвард пропустил последние матчи "Салавата". Официально отсутствие хоккеиста в составе команды объяснялось травмой, однако СМИ сообщали, что настоящей причиной неучастия игрока в матчах мог быть его конфликт с главным тренером уфимского клуба Сергеем Михалевым. 29 сентября Радулов написал в своем микроблоге, что из-за Михалева он хочет обмена в другую команду, однако вскоре удалил это сообщение.

Возможным местом продолжения карьеры форварда в прессе назывался питерский СКА, но генеральный менеджер этого клуба Алексей Касатонов слухи о переговорах с Радуловым опроверг.

По словам старшего тренера "Салавата" Сергея Герсонского, самочувствие Радулова значительно улучшилось, и сейчас он тренируется в общей группе. Хоккеист 5 октября написал в своем микроблоге, что у него заложило ухо и он находится у врача.

С "Авангардом" уфимцы сыграют 6 октября. Матч с "Барысом" "Салават Юлаев" проведет 8 октября, с "Сибирью" - 10 октября, а с "Металлургом" - 12 октября. В девяти предыдущих матчах регулярного чемпионата КХЛ уфимцы набрали 16 очков. "Салават" занимает пятое место в Восточной конференции.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Салавата Юлаева"

5 октября 2011, в 17:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день