В ЦЮМ «Юнга» обсудили «народный бюджет»

В ЦЮМ «Юнга» обсудили «народный бюджет»

Главным направлением встречи было обсуждение бюджета в сфере реализации молодежной политики и спорта.

Главным направлением встречи было обсуждение бюджета в сфере реализации молодежной политики и спорта.

На встрече присутствовали заместитель главы администрации по социальной политике Ирина Матыженкова, начальник управления по физической культуре и спорту Олег Калитин, а так же представители спортивных школ города и области.

В ходе заседания докладчики поделились тем, что данная встреча поможет избежать ошибок в бюджете на следующий год, которые были допущены раньше. В планах расширение материальной базы для развития спорта. Увеличение надбавок молодым специалистам, а так же увеличение заработной платы сотрудникам спортивных секций и школ.

- В следующем году за счет федеральных средств планируется построить два бассейна при ВУЗах. Бассейнами обзаведутся Педагогический университет, а ТулГу получит уже второй бассейн. Так же уже принято решение о строительстве двух спортивно-оздоровительных комплексах при школе №21 и лицее №2.  На баланс муниципального городского клуба Радуга принят кинотеатр Родина, где уже на следующей неделе начнется большой поток культурных мероприятий – сообщил Калитин.

 

4 октября 2011, в 18:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день