Amazon урезала доступ к интернету владельцам читалок Kindle

Amazon урезала доступ к интернету владельцам читалок Kindle

Компания Amazon ограничила возможности 3G-модуля в новых читалках Kindle, анонсированных 28 сентября.

Компания Amazon ограничила возможности 3G-модуля в новых читалках Kindle, анонсированных 28 сентября. Об этом сообщает The Next Web.

Владельцы читалок Kindle Touch 3G могут задействовать 3G-соединение только для загрузки книг из Сети и для доступа к "Википедии". Пользоваться мобильным интернетом для просмотра сайтов во встроенном браузере читалки нельзя. Страницы в браузере будут открываться только при наличии активного подключения Wi-Fi.

Эту информацию представители Amazon подтвердили на форуме, посвященном читалкам Kindle.

По традиции Amazon предоставляет владельцам читалок Kindle с модулем 3G возможность бесплатно пользоваться мобильным интернетом. Услуга предоставляется во многих странах мира, карта покрытия имеется на сайте Amazon. В предыдущих моделях Kindle владельцы читалок могли использовать 3G как для загрузки книг, так и для просмотра сайтов в браузере.

Линейку читалок Kindle Amazon обновила 28 сентября. Были представлены модели Kindle Touch 3G и Kindle Touch - первые читалки компании с сенсорным экраном. Цена на них составляет 149 и 99 долларов. Младшая модель Kindle не имеет сенсорного экрана и стоит 79 долларов.

Сайт Geek.com также сообщает, что Amazon решила не снабжать новые читалки зарядными устройствами. Их можно заряжать от USB-кабеля, который поставляется в комплекте. Зарядку компания отнесла к дополнительным аксессуарам. Приобрести ее можно за 10 долларов.

Источник: lenta.ru
Читалка Kindle Touch 3G, фото с сайта Amazon

4 октября 2011, в 10:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день