Тульский директор задолжал более 40 миллионов рублей

Тульский директор задолжал более 40 миллионов рублей

Таков общий долг перед работниками за тульским предприятием «Рассвет».

Таков общий долг перед работниками за тульским предприятием «Рассвет».

Работники птицефабрики «Рассвет», что находится в Ленинском районе Тульской области,  обратились в «Слободу» за помощью: им не могут вернуть их зарплату ни прокуратура, ни губернатор, ни Президент России! В среднем каждому работнику птицефабрика должна более 100 000 рублей - люди работали бесплатно более трех месяцев!

Закат на фабрике «Рассвет», со слов рабочих, начался в прошлом году после получения государственных дотаций на развитие производства в размере 50 миллионов!

«Сразу после того как деньги пришли, нам пообещали, что скоро откроются новые цеха, а вместо этого стали задерживать зарплату, - говорит бывшая работница фабрики Татьяна Виноградова. - Нам стали выплачивать какие-то крохи от зарплаты, говоря, что «надо потерпеть и скоро все образуется».

Работники пошли дирекции навстречу и работали по 14 часов в день! А тем временем с предприятия стали вывозить оборудование и срезать трубы отопления. Мы, когда это все увидели, стали бастовать, чтобы нам выдали зарплату, но полных выплат так и не добились: директор фабрики Александр Рогов отделывался обещаниями.

Работники некогда богатой и рентабельной фабрики «Рассвет» дошли с жалобами до самого Президента России, везде им обещают разобраться, но денег так и нет. Сейчас работники птицефабрики «Рассвет» планируют провести забастовку на Красной площади.

Фото с сайта: rybinsk-onse.ru

3 октября 2011, в 18:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день