В ДТП ранены двое детей

В ДТП ранены двое детей

Один мальчик был сбит на велосипеде, а второго родители не посадили в машине на детское кресло.

Один мальчик был сбит на велосипеде, а второго родители не посадили в машине на детское кресло.

Как сообщает областное УГИБДД, в 14.20 25 августа, на Косой Горе неустановленная девушка, выезжая на автомобиле из двора дома № 36 по ул. М. Горького, не уступила дорогу двигающемуся по тротуару 10-летнему велосипедисту. Мальчик получил травмы, а водитель с места ДТП скрылся.

«Еще один 7-летний ребенок был травмирован, будучи пассажиром в автомашине. В 14.00 в Туле на перекрестке улиц Степанова и Чапаева произошло столкновение автомобилей Nissan и Opel. Мальчик в Nissan не находился в детском удерживающем устройстве», - говорит начальник отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД по Тульской области Владимир Мигунов.

Управление Госавтоинспекции еще раз напоминает всем участникам дорожного движения – в Тульской области идет операция «Внимание – дети!». Будьте предельно внимательны с юными участниками дорожного движения.

«При перевозке ребенка используйте ремни безопасности и детские удерживающие устройства. При приближении к местам возможного появления детей на проезжей части снизьте скорость. Не проходите мимо нарушений Правил дорожного движения детьми и подростками – может быть, сделанное замечание спасет жизнь вашему ребенку», - подчеркнул Владимир Мигунов.

Фото с сайта: ura.ru

26 августа 2011, в 13:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день