Новомосковский «Химик» опять проиграл

Новомосковский «Химик» опять проиграл

Несмотря на уверенное начало матча, команда уступила михайловскому «Цементу» со счетом 0:1

Несмотря на уверенное начало матча, команда уступила михайловскому «Цементу» со счетом 0:1

14 июля новомосковские футболисты провели последнюю игру на стадионе «Химик» перед началом его реконструкции. К сожалению, команда не смогла порадовать болельщиков и уступила михайловскому «Цементу» со счетом 0:1.

«Матч новомосковцы начали очень уверенно. В первом тайме хозяева поистине господствовали на поле – они не давали сопернику подойти к своим воротам,  создавали моменты, но реализация этих моментов была нулевой. Шанс открыть счет на 10-й минуте представился Павлу Сечкину, но его удар прошел метрах в 5 от верхнего угла ворот, - сообщается на официальном сайте «Химика». - Из выгодных позиций также в створ не попадали Александр Везденецкий, Евгений Бондарь, Сергей Крошкин и Владислав Рыбин. Михайловцы практически всей командой оборонялись и лишь иногда предпринимали попытки создать контратаку. Тревожность на поле стала чувствоваться уже к концу тайма, когда владевшие инициативой новомосковцы начали попросту уставать»…

На 54-й минуте михайловцы в контратаке заработали штрафной в 30 метрах от ворот, а затем великолепно разыграли верховой навес – в результате чего мяч за спину Евгения Проскурина без сопротивления со стороны защитников отправил Владимир Волжанов.

В общей сложности из девяти домашних встреч «Химик» проиграл четыре, а всего с начала сезона в официальных матчах новомосковцы терпят уже шестое поражение.

фото: fchimik.ru

17 июля 2011, в 13:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день