Египетские пески окутали «Долину»

Египетские пески окутали «Долину»

2 июля центр экстремального отдыха «Долина-Х» собрал тусовщиков на «египетской» вечеринке.

2 июля центр экстремального отдыха «Долина-Х» собрал тусовщиков на «египетской» вечеринке.

В эту ночь организаторы party привезли заморского dj  с самих пирамид.  Hi-Sam (Pacha, Egypt), именно так звали нашего гостя, входит в топ-5 лучших диджеев Египта и является резидентом лейбла Ministry of sound, клубов Pacha, Little Buddah, Calypso.  На родине делает собственное шоу под названием The vibe of Egypt. В России  активно выступает с прошлого года, был в таких городах, как Москва, Ярославль, Кострома, Коломна, Тула, Якутск, Дмитров, Зеленоград, Ростов и многих других.

Не каждый день в «Долину» приезжают зарубежные диск-жокеи. Но party есть party. Верхний танцпол был украшен рисунками из египетскх пирамид, а танцовщицы го-го своими нарядами и make up’ом очень напоминали последнюю царицу Египта - Клеопатру.

Вместе с Dj Hi-Sam за вертушками играл и его брат Dj Hani, который является резидентом старейшего клуба Б2 и давно уже обитает в Москве. Два колоритных красавца мужчины разогрели публику так, что пол под ногами передавал вибрации этой радости. Будем надеяться, что это не последнее их выступление в Туле.

Фото Екатерины Маклиновой

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

5 июля 2011, в 17:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день