Девятилетка в песочнице пытался убить сверстника за машинку

Девятилетка в песочнице пытался убить сверстника за машинку

Школьник изрешетил восьмилетку ножом, а потом бил головой об асфальт.

Школьник изрешетил восьмилетку ножом, а потом бил головой об асфальт.

Малолетнего преступника едва смогли оттащить взрослые.

В деталях чудовищного случая детской жестокости сейчас разбираются стражи порядка Куркинского района.

Здесь, в поселке Грибоедово, девятилетний школьник из-за игрушки напал с ножом на восьмилетнего. Последний сейчас с тяжелейшими травмами находится в больнице.

«Все произошло 10 июня, около пяти часов вечера, из-за машинки, которую младший отобрал или без спроса взял у старшего, - сообщил MySLO.ru собственный источник в правоохранительных органах региона . - В ответ на это хозяин игрушки достал из кармана перочинный нож…».

То, что произошло дальше, не укладывается ни в какие рамки никакого совершенно понимания.

Сначала второклассник начал без остановки, куда попало, наносить своему противнику удары холодным оружием! Потом, когда залитая кровью жертва от боли перестала сопротивляться и могла только кричать, он вытащил ее из песочницы и стал бить головой об асфальт.

Неизвестно, что было бы дальше, если бы на крики израненного школьника не прибежали взрослые. Им с трудом удалось  оттащить маленького ребенка, в которого словно вселился сам дьявол, от окровавленного тела сверстника!

«В настоящее время пострадавший находится в больнице., у него множественные проникающие ножевые ранения по всему телу. Один из ударов, по предварительным данным, задел легкое. Также у раненого закрытая черепно-мозговая травма,  рваная рана головы и сотрясение головного мозга», - добавил источник.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. В том числе,  почему девятилетний мальчишка носил с собой нож.
   
Отметим, что за последние несколько дней это не единственный случай, когда несовершеннолетние становятся непосредственными участниками милицейских сводок. Так, в Челябинской области сбежавшие воспитанники детского сада… обокрали магазин.
 
«Установлено, что утром 25 мая 2011 года из детского сада во время прогулки ушли двое детей в возрасте 5 и 6 лет. Собирая детей на обед, воспитатель обнаружила пропажу. Тем временем мальчики зашли в магазин и взяли шоколадки, где их и обнаружили сотрудники Управления внутренних дел», - сообщает пресс-служба Челябинской прокуратуры.
 
А в Кемеровской области 8- и 9-летний приятели ради забавы забросали камнями проходящий грузовой поезд и при этом едва не искалечили машиниста.

Фото: Vsluh

12 июня 2011, в 12:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день