Свекровь-самоубийца готовила на свадьбу салаты

Свекровь-самоубийца готовила на свадьбу салаты

Читайте также:Свекровь уже угрожала покончить с собой.Мать жениха зарезала себя на свадьбе.

Читайте также:
Свекровь уже угрожала покончить с собой.
Мать жениха зарезала себя на свадьбе.

Но все заметили, что женщина очень сильно нервничает и «снимает стресс» с помощью спиртного.

MySLO.ru удалось выяснить новые подробности шокирующего самоубийства, которое было совершено на глазах у молодоженов и гостей одной из тульских свадеб.

«Женщина неоднократно высказывала родственникам и соседям, что вскоре будет не только свадьба, но и похороны, - сообщил MySLO.ru собственный источник в правоохранительных органах региона. - Естественно, никто и предположить не мог, что она может осуществить свое страшное намерение. Тем не менее, несмотря на зловещее предупреждение, Татьяна Г. наравне со всеми помогала готовиться к свадьбе и, в том числе, резала продукты в салаты…»

Как оказалось, свекровь приберегла «кровавый подарок» к самому концу торжества, когда часть гостей уже начала расходиться. К слову сказать, Татьяна Г. была несколько раз замужем, но все ее попытки построить семейное счастье оказались неудачны.

Напомним, 4 июня на свадьбе мать жених  на глазах у шокированных гостей и молодоженов неожиданно стала наносить себе удары ножом. Люди попытались спасти самоубийцу, отобрали оружие и вызвали «скорую» и милицию. Но их усилия оказались тщетны – женщина скончалась в приемном покое Ваныкинской больницы…

9 июня 2011, в 17:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день