Пожар на улице Вознесенского начался с дивана

Пожар на улице Вознесенского начался с дивана

Квартиру заполнил едкий дым, который, предположительно, и убил находящегося в помещении мужчину.

Квартиру заполнил едкий дым, который, предположительно, и убил находящегося в помещении мужчину.

Причиной пожара в доме №9 по улице Вознесенского в Туле, предположительно, стало неосторожное обращение с огнем находящегося в квартире мужчины.

«Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного оператора в 12.47, - сообщила MySLO.ru сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области Елена Бутырина.  - На место ЧП были направлены 3 пожарных отделения и 1 автолестница. При тушении в квартире на первом этаже было обнаружено тело погибшего мужчины, предположительно, хозяина жилища».

Как удалось выяснить MySLO.ru, очагом возгорания стал стоявший в зале диван. Поэтому, скорее всего, причиной трагедии стала неосторожность при курении.

По словам жильцов дома, эта квартира - «нехорошая».

«Тот, кто погиб, – он наркоман! – возмущенно рассказывает женщина, живущая в том же подъезде, что и погибший. - У него вечно из-под двери какой-то жженой травой тянуло! Утром сегодня тоже, я к нему звонила, ругалась, но толку-то… И вот на тебе, доигрался!»

О том, что погибший действительно пренебрегал правилами элементарной пожарной безопасности, можно судить по тому, что в одной из комнат на полу лежал раскрытый журнал с кучей затушенных об него окурков.  



10 мая 2011, в 15:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день