Скидки от 50% до 100% набирают обороты!

Скидки от 50% до 100% набирают обороты!

А вы знаете, что тульские пользователи Интернета в марте сэкономили 1 215 000 рублей? Они сделали это с помощью HomsBox.ru – сервиса, на котором можно получить скидку от 50 до 100% на развлечения и услуги.

А вы знаете, что тульские пользователи Интернета в марте сэкономили 1 215 000 рублей? Они сделали это с помощью HomsBox.ru – сервиса, на котором можно получить скидку от 50 до 100% на развлечения и услуги.

HomsBox.ru – это новый сервис коллективных скидок и покупок. Каждые несколько дней на сайте Homsbox.ru появляется одно спецпредложение, по условиям которого можно приобрести купон и получить по нему скидку  от 50 до 100%. Это может быть купон на посещение кафе или ресторана, салона красоты или SPA, на боулинг или в кино, языковые курсы или пейнтбол и т. д. Чтобы скидка вступила в силу, должно быть куплено определенное количество купонов – поэтому она и называется коллективной.

За прошлый месяц пользователи сервиса HomsBox.ru использовали 3982 купона, при этом было сэкономлено 1 215 000 рублей  – ваших денег! Любой желающий в марте мог сходить в кафе, покататься на сноуборде, заняться изучением иностранного языка или посетить кинотеатр, сходить на массаж или помыть свой автомобиль с ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ от 50% до 100%! Все рекорды побила акция с кинотеатром «Октябрь»: за 3 дня было куплено 3000 купонов, дающих право посетить кинотеатр со 100% скидкой.


Новая акция от HomsBox.ru – час бильярда всего за 50 рублей вместо 300 руб. Вы покупаете купон на сайте HomsBox.ru (оплатить можно через банковскую карту, SMS, терминал и др. – все способы оплаты подробно расписаны на сайте). Распечатываете купон, приходите в бильярдный клуб «Классик», предварительно забронировав стол,  – и по вашему купону вам открывают стол на 1 час.

Спецпредложения на HomsBox.ru обновляются регулярно – почаще заглядывайте на сайт и будьте в курсе! Либо подпишитесь на рассылку, и тогда новые предложения будут приходить к вам на электронную почту. Ну а получить скидку проще простого: заходим на HomsBox.ru, покупаем купон, распечатываем его и экономим!

Глас народа

От коллективных скидок выигрывают все – и клиенты, и поставщики услуг: первые экономят, вторые получают гарантированный приток клиентов и эффективную рекламу. Своими  впечатлениями от HomsBox.ru с нами поделились активные пользователи этого сервиса.

Игорь Громов, директор картинг-клуба «АРТ-карт»:

– Наш клуб стал одним из первых участников акций на HomsBox.ru – и нам понравилось настолько, что мы затем сделали еще три спецпредложения! Буквально за три дня было продано 188 купонов, по которым в наш клуб пришло большое количество новых клиентов. Сервис HomsBox.ru оказался не только интересным, но и высокоэффективным способом продвижения и привлечения посетителей. Обязательно повторим этот опыт!

 

Андрей Дулин
, предприниматель:

– О HomsBox.ru услышал от друзей еще несколько месяцев назад. Зашел, попробовал – и с тех пор пользуюсь скидками! Вот недавно ходил в кафе (здесь по купону HomsBox.ru была скидка 50%), а на днях посмотрел новый фильм в кинотеатре «Октябрь» всего за 50 рублей, то есть цену купона. HomsBox.ru – очень удобный сервис: можно online купить купон на интересующую акцию и буквально в этот же день им воспользоваться. И, конечно, скидка более 50% привлекает: можно разнообразить свои будни, потратив минимум средств.


Роман Носов
, студент:

– Давно слышал про зарубежные аналоги HomsBox.ru и очень ждал, когда же что-нибудь подобное появится и у нас. Наконец-то! Сразу же, как только узнал об этом сервисе в Туле, купил купон на наномойку для автомобиля, потом – купоны на поход в кинотеатр (еще бы, 100% скидка – кто ж откажется!). Жду новых акций!




28 марта 2011, в 10:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день