«Хрюши против» появились в Туле

«Хрюши против» появились в Туле

20 марта борцы с продажей просроченных продуктов и халатными руководителями магазинов провели свою первую акцию.

20 марта борцы с продажей просроченных продуктов и халатными руководителями магазинов провели свою первую акцию.

«Хрюши  против» - масштабный молодежный проект для неравнодушных активных людей, которые готовы изменить ситуацию в тульских магазинах и избавить их от просроченных продуктов.

«20 марта «Хрюши» пришли в супермаркет по адресу: ул. Гоголевская, 69 (сеть «Копейка»), на который поступало больше всего жалоб», - рассказала одна из активисток движения Наталья.  «Его посетители с завидным постоянством встречали некачественный товар на прилавках и жаловались нам. Поэтому мы и выбрали именно этот магазин. Работники супермаркета восприняли акцию с негативом, но все же пообещали впредь более качественно следить за сроками годности товаров. И, по требованию ребят, списали и утилизировали просроченный товар».

По словам организаторов, всего за неделю проект поддержало более двухсот студентов, которые предложили свою помощь в  реализации идеи.


- Жалобу можно оставить, позвонив на телефон нашей горячей линии 8-919-084-53-33, - продолжает Наталья. - Чаще всего люди обращаются к нам, увидев просроченную и некачественную продукцию.

Вскоре запланирован поход в еще один магазин сети «Копейка». А затем «Хрюши» грозятся проверить и другие сети тульских супермаркетов.

22 марта 2011, в 16:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день