Как экономить, покупая купоны на скидку

Как экономить, покупая купоны на скидку

А вы знали, что за деньги можно купить не только сам товар, но и скидку на него? Теперь возможность сэкономить, используя так называемую коллективную скидку, есть и у туляков!

А вы знали, что за деньги можно купить не только сам товар, но и скидку на него? Теперь возможность сэкономить, используя так называемую коллективную скидку, есть и у туляков!

Вообще слово скидка у многих россиян зачастую вызывает не совсем позитивные ассоциации. «Цену сначала накрутят, а потом, продают», - негодуют многие покупатели. Для того чтобы понять принцип работы сервиса Homsbox.ru, разберемся, что же такое коллективная скидка и как это работает.

Например, представим, что группа людей, договорившись, идет в магазин и одновременно покупает один и тот же товар, получая при этом такую скидку, на которую каждый отдельный потребитель рассчитывать не мог. Изначально группы создавались в кругу друзей, но затем практика коллективных покупок пошла дальше - в интернет. С помощью онлайнового сервиса http://www.homsbox.ru/ объединить усилия может большее количество потребителей - следовательно, рассчитывать они смогут на большую скидку.

Для этого нужно (что бы эту скидку получить нужно) зайти на сайт http://www.homsbox.ru/. Здесь «висят» несколько предложений недели - скидки на какие-либо товары и услуги. Размер их впечатляет - от 50 до 90%! Если условия и товар по душе, покупаем купоны и оплачиваем их: через банковскую карту, терминалы, электронные деньги, SMS-сообщения, квитанцию в Сбербанке или через доставку курьером. Готово! Когда купон на руках, с ним можно идти в магазин (или другое учреждение, предоставившее скидку) и покупать товар или пользоваться услугой со скидкой от 50 до 90%.

Последними (на момент написания статьи) на сайте http://www.homsbox.ru/ продавались купоны в один из городских фитнес-клубов. Цена предложения составляла 50 рублей. Считаем: обычная цена месячного абонемента - 1800 рублей, скидка, которую дает купон - 67%, стоимость купона - 50 рублей. Итог - чистая экономия 1156 рублей. Ну, круто же! Предложения на сайте обновляются раз в несколько дней. Здесь можно получить скидку в салон красоты, модный ресторан, клуб, гламурный бутик, автомойку и т.д. Вариантов множество. Поэтому не забывайте чаще открывать электронную страничку http://www.homsbox.ru/.

Теперь о тонкостях. Чтобы скидка вступила в силу, предложение должно подтвердиться, то есть пользователи должны купить минимально необходимое количество купонов. Именно поэтому скидка называется коллективной! Чтоб предложение подтвердилось, вы можете рассказывать о нем знакомым, разослать информацию друзьям и прочими силами привлечь народ. Если акция подтвердилась (об этом будет показано на сайте), все останутся довольны: покупатели - ценой, продавцы - притоком клиентов и рекламой, Homsbox.ru - частью прибылью от продажи купонов. Если нет, оплата купона возвращается покупателю. Все просто и совершенно прозрачно!

За рубежом этот принцип работает уже много лет. На сайте Groupon, к примеру, было продано около 5 миллионов купонов и сэкономлено более 200 миллионов долларов!

10 марта 2011, в 10:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день