Футболист "Спартака" получил травму в сборной Аргентины

Футболист "Спартака" получил травму в сборной Аргентины

Защитник московского футбольного клуба "Спартак" Николас Пареха, вызванный в сборную Аргентины для подготовки к товарищескому матчу с командой Португалии, получил травму.

Защитник московского футбольного клуба "Спартак" Николас Пареха, вызванный в сборную Аргентины для подготовки к товарищескому матчу с командой Португалии, получил травму. С португальцами Пареха не сыграет, а сроки его восстановления станут известны позднее.

Как пишет аргентинское издание La Manana de Cordoba, Пареха травмировал правую ногу. По данным интернет-издания DiarioShow.com, защитник получил повреждение левого голеностопа.

Другого защитника "Спартака" Маркоса Рохо La Manana de Cordoba включило в ориентировочный стартовый состав аргентинской команды. В составе сборной Португалии, по мнению издания, с первых минут на поле появится защитник "Зенита" Бруну Алвеш, а полузащитник Данни останется в запасе.

Матч Аргентина - Португалия состоится 9 февраля в Женеве. "Спартак" первую официальную игру в 2011 году проведет 17 февраля: в 1/16 финала Лиги Европы москвичи встретятся со швейцарским "Базелем".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта "Спартака"

9 февраля 2011, в 17:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день