Педофил-маршруточник из Узловой получил 12 лет

Педофил-маршруточник из Узловой получил 12 лет

Угрожая расправой, 44-летний Юрий Шакулов отвез 7-летнего мальчика в безлюдное место и там грязно надругался.

Угрожая расправой, 44-летний Юрий Шакулов отвез 7-летнего мальчика в безлюдное место и там грязно надругался.

«В Узловой рассмотрено уголовное дело в отношении Юрия Шакулова, который обвинялся  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», - сообщила MySLO.ru Пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Ранее мы уже писали об этом шокирующем случае. Напомним, водитель автолайна, по словам местных жителей, неоднократно катал на своей ГАЗели малышей и даже пользовался у ребятни своеобразным «авторитетом».

12 июля прошлого года извращенец решил надругаться над одним из своих пассажиров и, покинув пределы района, свернул на территорию одного из местных дачных кооперативов. Здесь «добрый» лайнщик предложил малышу добровольно раздеться.

Получив отказ, педофил мгновенно преобразился.

- Когда ребенок сказал «нет», Шакулов обездвижил его, прижав своим весом к сиденью в салоне, - рассказал MySLO.ru руководитель Узловского МРСО СКР по Тульской области Павел Коршунов, – а затем применил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера.

Насытив извращенную страсть, насильник-педофил дал малышу 70 рублей, на которые тот потом купил себе чипсов и газированной воды.

По словам родителей Максима С., после случившегося ребенок не появлялся дома трое суток. Вернувшись, на все вопросы родителей мальчик отмалчивался. А потом, когда мать и отец устроили ему «допрос с пристрастием», все же рассказал страшные подробности произошедшего. У родителей буквально зашевелились волосы на голове!

- Я боялся, что если вы узнаете, то будете сильно меня ругать! - только и повторял сквозь слезы Максим.

Мать ребенка немедленно отправилась писать заявление.

К счастью, водителя автолайна вычислили быстро, и вскоре он давал показания следователю.

- Сначала подозреваемый не сознавался в содеянном. Но затем потихоньку начал «колоться» и через несколько часов во всем признался, - рассказал о ходе допроса Павел Коршунов. – А на следующий день самостоятельно показал следователю и место, где приставал к маленькому мальчику.

Несмотря на все это, а также на то, что в ходе следственного эксперимента Шакулов совершенно спокойно и едва ли не буднично заявил, что «мальчика все равно рано или поздно кто-нибудь бы испортил», родные обвиняемого не верили в то, что он мог совершить насилие над ребенком!

8 февраля суд вынес педофилу обвинительный  приговор.

«Юрий Шакулов был признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на двенадцать лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - говорит Ольга Дячук. - Приговор не вступил в законную силу»

9 февраля 2011, в 16:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день