Юных туляков приглашает на занятия детская студия «Вундеркиндер»

Юных туляков приглашает на занятия детская студия «Вундеркиндер»

Детская студия «Вундеркиндер» - это изучение иностранных языков, развивающие и танцевальные занятия для детей.

Детская студия «Вундеркиндер» - это изучение иностранных языков, развивающие и танцевальные занятия для детей.

Детская студия «Вундеркиндер» открылась два года назад в Зареченском районе Тулы. За это время десятки малышей из Тулы и Ленинского района прошли обучение на различных курсах студии. Опыт и результативность работы детской студии подтверждены победой в конкурсе «Лучшая бизнес-идея города Тулы - 2010». 1 февраля в детской студии открыт новый набор на курсы всех направлений.

Детская студия «Вундеркиндер» предлагает оригинальные методики изучения иностранных языков (английского и немецкого) как для малышей, так и для взрослых.  Разговорные курсы, английский и немецкий для туристов, помощь в совершенствовании знаний школьной программы, подготовка к ЕГЭ – опытные педагоги помогут выучить язык быстро, легко и максимально эффективно. Гибкое расписание занятий в детской студии (утро или вечер, будни или выходные) позволяет выбрать удобное время  по желанию родителей и режиму дня детей.

Развивающие занятия - это билет в успешное будущее вашего ребёнка. Программа детской студии «Вундеркиндер» основывается на уже зарекомендовавших себя методиках как российских, так и зарубежных педагогов (Никитиных, Монтессори, Зайцева, Воскобовича, Дьенеша, Железновой и др.). Из них взято самое нужное, эффективное, интересное, полезное и необходимое для развития малышей. Регулярные занятия помогают развить у крохи кругозор, любознательность, красивую речь, позволяют малышу стать интересным собеседником и положительной личностью. Занятия по раннему развитию предусмотрены для крох от 1 года, курсы подготовки к школе  - для малышей от 4-х лет, а также ритмика и танцевальные занятия для детей от 3-х лет.

Кстати, малыши в возрасте от 1 года могут заниматься в студии самостоятельно, без участия родителей. Для адаптации, если крохе это необходимо, взрослый, конечно, может быть рядом и принимать участие в занятии. Как только малыш адаптируется, он занимается самостоятельно. Опыт показывает, что занятия в группе без родителей более эффективны и быстрее позволяют малышам стать собранными, сконцентрированными и усидчивыми. А родители всегда могут узнать об успехах малыша. Для этого в детской студии организованы выставки детских творческих работ, открытые уроки для родителей, консультации по воспитанию детей.

Занятия в студии ведут высококвалифицированные преподаватели английского и немецкого языков. Преподаватель английского языка прошел стажировку в США. Занятия по раннему развитию детей и подготовке к школе ведет педагог-психолог, автор уникальных методик детского развития.

Кстати, детская студия «Вундеркиндер» приглашает юных туляков и их родителей на пробное бесплатное занятие!
Детская студия «Вундеркиндер» находится по адресу:  Тула, ул. Галкина, 284, оф. 36, 40.
Телефон для справок  38-53-33.

10 февраля 2011, в 13:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день