Сотрудник Тульской епархии награжден «медалью»

Сотрудник Тульской епархии награжден «медалью»

Серебряным знаком Российской Ассоциации центров изучения религий и сект отмечены заслуги Алексея Ярасова.

Серебряным знаком Российской Ассоциации центров изучения религий и сект отмечены заслуги Алексея Ярасова.

Секретарь Миссионерского отдела Тульской епархии Алексей  был  награжден почетным знаком на прошедших в Москве очередных православных международных образовательных Рождественских чтениях.

Алексей Ярасов получил высокую награду из рук Председателя Российской Ассоциации центров изучения религий и сект, профессора Александра Дворкина.


Награда представляет собой серебряный нагрудный знак  круглой формы (диаметром 21 мм), в центре которого помещен один из древних символов христианства — пеликан. Птица, разрывающая свою грудь и кормящая кровью птенцов, является в древней Церкви символом жертвенной смерти Христа. По окружности лицевой поверхности знака расположена надпись «Российская ассоциация центров изучения религий и сект», в верхней части знака – изображение креста.

Справка
Ассоциация центров изучения религий и сект – это 25 известных российских сектоведов, стоящих у истоков создания этой самой авторитетной на сегодняшний день в России организации по противодействию деструктивной деятельности тоталитарных сект и культов, объединяющей многочисленный Миссионерские отделы Церкви и светские антисектантские организации.

 

8 февраля 2011, в 17:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день