Титул «Мисс Февраль» ждет свою хозяйку

Титул «Мисс Февраль» ждет свою хозяйку

Последний месяц зимы уже в разгаре, а это значит, что в клубе «Вавилон» вовсю идет кастинг на участие в конкурсе «Мисс "Модный город"».

Последний месяц зимы уже в разгаре, а это значит, что в клубе «Вавилон» вовсю идет кастинг на участие в конкурсе «Мисс "Модный город"». Претендентки на звание «Мисс февраль», где вы?

Самый гламурный клубный конкурс красоты  продолжается, и те, кто ещё не успел поучаствовать в модном проекте журнала «Модный город», еще имеют возможность окунуться в мир гламура и пафоса.

Кастинг на участие в конкурсе «Мисс "Модный город"» проходит в клубе «Вавилон» каждую пятницу. Все, что вам нужно, - это прийти на модную вечеринку и сфотографироваться для конкурса. На протяжении всего месяца фотографии будут «висеть» на специальной страничке голосования на портале MySLO.ru. В конце месяца будет определена пятерка лучших, которая и сойдется в финальной битве за титул лучшей девушки месяца.

Главное действо в рамках конкурса «Мисс "Модный город"» еще впереди - в апреле 2011 будет определена абсолютная красавица, олицетворяющая самый модный глянцевый журнал Тулы.

9 февраля 2011, в 10:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день