В Туле выбрали лучших танцоров

В Туле выбрали лучших танцоров

Испанские, азербайджанские, русские, цыганские, ирландские, мексиканские, украинские, греческие…

Испанские, азербайджанские, русские, цыганские, ирландские, мексиканские, украинские, греческие… На сцене ДК ТОЗ прошел ежегодный Всероссийский хореографический конкурс по народному танцу «Тулица-2011», организованный Федерацией эстрадного танца по Тульской области.

За несколько часов танцевального марафона перед жюри и зрителями прошло около трехсот номеров. Дети, юниоры и взрослые соревновались за кубки и медали. Корреспонденты MySLO.ru побывали на двух номинациях – Фламенко и Народный танец-соло. Представляем победителей.

1. «Андалузский вальс» в исполнении детей из шоу-балета «Цветы» получил «серебро» в номинации «Фламенко. Дети малые группы».

2. Анастасия Камерилова, солистка шоу-балета «Цветы», обошла 11 конкуренток и стала золотой медалисткой в номинации «Фламенко. Юниоры соло девушки».

3. Елизавета Разумова, солистка коллектива «Аллегро», стала третьей в номинации «Фламенко. Юниоры соло девушки».

4. Дуэт Наташи Тимофеевой и Алины Газашвили из шоу-балета «Цветы» заслужил серебряную медаль в номинации «Фламенко. Юниоры дуэты».

5. Дуэт Анны Заряновой и Лизы Разумовой из коллектива «Аллегро» получил «бронзу» в номинации «Фламенко. Юниоры дуэты».

6. «Вариация на тему фламенко» от шоу-балета «Цветы» была признана лучшей в номинации «Фламенко. Юниоры малые группы».

7. Вешникова Майя из школы танцев «Мега-Данс» выиграла «бронзу» в номинации «Фламенко. Взрослые соло девушки».

8. «Фантазия на тему фламенко» школы танцев «Мега-Данс» получила «золото» в номинации «Фламенко. Взрослые малые группы».

9.  «Булирия» от школы танцев «Magic dance» выиграла «золото» в номинации «Фламенко. Взрослые формейшен».

10. Хореографический коллектив «Восторг» стал лучшим в номинации «Взрослые формейшен народный танец».

11. Юлия Волкова из коллектива «Грация» с еврейским танцем стала победительницей в очень большой и сложной номинации «Юниоры соло девушки, народный танец».

12. Карина Игурова из коллектива «Сударушка» с азербайджанским танцем «Асуори» выиграла «бронзу» в номинации «Юниоры соло девушки, народный танец».

13. Илья Дружин, солист коллектива «Веселые капельки», получил «золото» в номинации «Юниоры соло юноши, народный танец».

14. Сергей Бугров из образцовой хореографической студии «Россия» получил золотую медаль в номинации «Народный танец. Взрослые соло».

1 февраля 2011, в 12:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день