Итальянский папарацци арестован за шантаж футболистов

Итальянский папарацци арестован за шантаж футболистов

Итальянская полиция арестовала фотографа Фабрицио Корону, вымогавшего деньги

Итальянская полиция арестовала фотографа Фабрицио Корону, вымогавшего деньги у знаменитостей, среди которых было четыре футболиста. Папарацци делал компрометирующие снимки и угрожал продать эти фотографии в местные СМИ. О том, какое обвинение будет предъявлено Короне и какое ему грозит наказание, пока неизвестно, сообщает Reuters.

В среду 14 марта итальянская La Gazzetta dello Sport опубликовала расшифровку телефонных переговоров с участием фотографа и футболистов, у которых он вымогал деньги. Имена игроков не называются, но известно, что трое из них выступают за свои национальные сборные. В Италии историю с вымогательством денег у спортсменов уже назвали продолжением последних скандалов в национальном футболе.

В мае прошлого года полиция начала расследование "дела "Ювентуса", вскрывшего многочисленные проявления коррупции. В начале 2007 года в результате беспорядков на матче "Катания" - "Палермо" погиб полицейский. Кроме того, в последнее время участились случаи разоблачения футболистов, употребляющих допинг и наркотики.

http://lenta.ru/

15 марта 2007, в 08:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день