В Туле изменен набор социальных услуг

В Туле изменен набор социальных услуг

С 1 января 2011 года изменен состав и стоимость набора социальных услуг, предусмотренного статьей «О государственной социальной помощи»

С 1 января 2011 года изменен состав и стоимость набора социальных услуг, предусмотренного статьей «О государственной социальной помощи».
                
Теперь отдельным пунктом прописано предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение (на ее оплату направляется 84 рубля).

Следующие два пункта остались прежними:
- обеспечение в соответствии со стандартами медицинской помощи по рецептам врача (фельдшера) необходимыми лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей - инвалидов (на ее оплату направляется 543 рубля);
- бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно (на его оплату направляется 78 рублей).
Теперь федеральные льготники смогут реализовать свое право на получение в натуральном виде или отказаться от любой из трех социальных услуг, любых двух социальных услуг или всего набора социальных услуг. В целом же правила выбора социального пакета и отказа от него остаются прежними.
Стоимость всего набора социальных услуг составит 705 рублей.

За получением дополнительных разъяснений можно обратиться в клиентскую службу Управления ПФР в городе Туле для жителей:
- Советского района по адресу: Тула, ул. Бр. Жабровых, 9-а, телефон: 56-31-15;
- Пролетарского и Зареченского районов по адресу: Тула, ул. Дзержинского, 11, телефон: 55-00-26;
- Центрального и Привокзального районов по адресу: Тула, ул. Оружейная, 5-а, телефон: 35-92-51.

3 января 2011, в 10:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день