В авиакатастрофе под Тулой, возможно, есть выжившие

В авиакатастрофе под Тулой, возможно, есть выжившие

На место предполагаемого крушения Ан-22 беспрерывно пребывают автомобили различных служб.

На место предполагаемого крушения Ан-22 беспрерывно пребывают автомобили различных служб.

Корреспондент MySLO.ru, добравшись до места авиакатастрофы, которая произошла вчера, 28 декабря 2010 года, около 21.30 в Чернском районе Тульской области сообщает следующее.

Подъезды к месту предполагаемого крушения военного транспортника Ан-22, принадлежавшего Минобороны РФ, оцеплены в радиусе 15 километров. Через главный заградительный кордон беспрерывно проезжают автомобили различных служб. Здесь и спасатели МЧС, и целая вереница автомобилей Следственного управления Следственного комитета Тульской области, и автомобиль советника губернатора Тульской области Вячеслава Дудки Николая Меркулова.

Но главное не это. Через кордон буквально в нескольких метрах от корреспондента к месту предполагаемого крушения проехало несколько карет скорой помощи. Говорит ли это просто об обязательных мерах при подобных ЧП или о том, что в катастрофе военного транспортника есть выжившие? К сожалению, на этот вопрос пока не представляется возможным ответить в виду выставленного оцепления.

Корреспондент MySLO.ru работает на месте ЧП. Как только у нас будут подробности случившегося – вы тут же узнаете о них  на нашем портале. Следите за дальнейшими публикациями.

Фото: 8-ой военно-транспортный авиационный полк

29 декабря 2010, в 03:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день