В Санкт-Петербурге налетчики убили двух инкассаторов

В Санкт-Петербурге налетчики убили двух инкассаторов

В Санкт-Петербурге произошло нападение на инкассаторов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Санкт-Петербурге произошло нападение на инкассаторов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Двое инкассаторов были убиты, один налетчик задержан.

Нападение было совершено утром 28 декабря у дома 168 по Ленинскому проспекту. Грабители застрелили двух инкассаторов и попытались скрыться, однако одного нападавшего удалось задержать. По данным РИА Новости, он ранен.

Сколько было нападавших, не сообщается. Сумма похищенного также не называется. В городе введены спецпланы по розыску преступников.

По данным сайта "БАНКСПБ.ру", в доме 168 по Ленинскому проспекту находятся, в частности, филиалы банков "Солидарность", "Авангард", "Локо-Банк" и "НОМОС-Банк".

По сведениям издания Life News, при нападении на инкассаторов был тяжело ранен случайный прохожий, позднее скончавшийся в больнице. Преступниками похищены 25 миллионов рублей, принадлежащие "Локо-Банку". О задержании кого-нибудь из налетчиков издание не сообщает.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта spb-guide.ru

28 декабря 2010, в 12:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день