Из обесточенных подмосковных больниц переводят пациентов

Из обесточенных подмосковных больниц переводят пациентов

Пациенты ряда подмосковных больниц были переведены в другие медицинские учреждения в связи с ограничениями подачи электроэнергии.

Пациенты ряда подмосковных больниц были переведены в другие медицинские учреждения в связи с ограничениями подачи электроэнергии. Об этом сообщил РИА Новости министр здравоохранения Московской области Владимир Семенов.

"Ряд больных были переведены из одних стационаров в другие, чтобы обеспечить их нормальными условиями", - заявил Семенов, добавив, что такие меры предприняты в ряде районов Московской области.

В частности, как уточнил Семенов, из подмосковного Дедовска и близлежащих населенных пунктов больных направляют в медучреждения Красногорска, где проблем с электричеством нет. Некоторые больницах, по словам Семенова, энергоснабжение восстановлено за счет резервных источников питания – дизельных электростанций.

Ледяной дождь, прошедший в субботу, привел к оледенению и обрыву проводов в ряде регионов Центрального федерального округа. Без электричества осталось около 400 тысяч жителей 1380 населенных пунктов. Перебои в подаче электроэнергии спровоцировали задержки в движении поездов и парализовали работу подмосковных аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево".

Источник: medportal.ru
Фото с сайта mchs.gov.ru

27 декабря 2010, в 15:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день