Матч НХЛ прервали из-за метателя вафель

Матч НХЛ прервали из-за метателя вафель

Матч клубов НХЛ "Торонто Мейпл Лифс" и "Атланта Трэшерс" был прерван в третьем периоде из-за болельщика "Торонто", бросавшего на лед вафли, сообщается в блоге Puck Daddy.

Матч клубов НХЛ "Торонто Мейпл Лифс" и "Атланта Трэшерс" был прерван в третьем периоде из-за болельщика "Торонто", бросавшего на лед вафли, сообщается в блоге Puck Daddy. Таким образом фанат выразил протест против плохой игры команды, которая по ходу встречи проигрывала со счетом 1:5. Матч закончился победой "Атланты" со счетом 6:3.

Инцидент с метанием вафель на матче "Торонто" впервые произошел 9 декабря во время матча с "Филадельфией Флайерс". После той игры 27-летний строитель по имени Джек, называющий себя "Вафельный человек", пообещал, что в будущем он намерен повторить свою акцию.

Бросал ли в матче с "Атлантой" вафли на лед тот же болельщик, или это был уже другой фанат "Мейпл Лифс", не уточняется. Видеозапись инцидента, после которого игра была прервана на некоторое время, выложена на сайте YouTube.

В 33 матчах регулярного чемпионата НХЛ сезона-2010/11 "Торонто" набрал только 28 очков. Канадский клуб занимает третье место с конца в турнирной таблице лиги, опережая только "Нью-Джерси Дэвилс" и "Нью-Йорк Айлендерс".

Источник: lenta.ru
Кадр ролика на YouTube

21 декабря 2010, в 14:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день