Водитель Hummer проходит по делу как свидетель

Водитель Hummer проходит по делу как свидетель

Новые эксклюзивные подробности ДТП с маршруткой Ford Transit и ЗИЛом.

Новые эксклюзивные подробности ДТП с маршруткой Ford Transit и ЗИЛом.

Корреспондентам MySLO.ru удалось разыскать сотрудника спецавтостоянки, на которую планировалось поместить поврежденный в ДТП Hummer.

«Автомобиль находился в престижном районе, на «больничке». Там располагается что-то вроде квартала «для бедных» - территория, обнесенная высоким забором»,- рассказал мужчина. «Въезд только через автоматические ворота. Во дворе стоял Hummer с поврежденной передней частью, тут же были и милиционеры. Но эвакуировать автомобиль не получилось – охранной системой внедорожника были заблокированы и колеса и руль, а ключей от машины, как я понял, не было».

По нашей информации, владелец Hummer сейчас проходит по делу как свидетель. Подробнее читайте в свежем выпуске газеты.

Добавим, что в настоящее время Ространснадзор собирается через суд привлечь «ООО «АвтоТранс», которому и принадлежит злополучная маршрутка, к административной ответственности и отозвать лицензию на перевозку.

«Перевозка пассажиров по маршруту Тула - Москва осуществлялась на транспортных средствах с неисправностями, при наличии которых эксплуатация транспортных средств запрещена», - говорится в официальном сообщении Ространснадзора.

Список найденных нарушений:

  • Водители не проинформированы об условиях движения и работы на маршруте.
  • Не проводятся предрейсовые инструктажи и не заполняются путевые листы.
  • Нарушен режим труда и отдыха водителей.
  • Организация не обладает нужной территорией для стоянки и обеспечения охраны автобусов в целях исключения возможности самовольного их использования водителями организации, а также посторонними лицами или повреждения транспортных средств.
  • Не ведется учет данных об общем стаже водительской деятельности и на определенных типах транспортных средств, сроках прохождения медицинского освидетельствования, об участии в ДТП, допущенных нарушениях ПДД, перерывах в водительской деятельности.

Кроме этого, в компании нет документов, позволяющих перевозить пассажиров по маршруту Тула-Москва-Тула!

21 декабря 2010, в 12:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день