Тульским футбольным фанатам не удалось повторить московских событий

Тульским футбольным фанатам не удалось повторить московских событий

Молодые люди проследовали коротким маршрутом по проспекту Ленина, после чего разбежались.

Молодые люди проследовали коротким маршрутом по проспекту Ленина, после чего разбежались.

Как стало известно из оперативной информации, сегодня, 18 декабря 2010 года, некоторые представители тульских футбольных фанатов решили повторить московские акции, вероятно, воплотив в жизнь последние столичные события.

Сотрудники правоохранительных органов отреагировали на информацию оперативно: возле здания УВД припарковались два грузовика с ОМОНом.

Действительно, сегодня утром появилась организованная группа молодых людей, отличавшихся от прочих прохожих наличием красно-белых шарфов, и двинулась вверх по проспекту от ТулГУ до «Трех штыков».

На всем пути следования молодых людей сопровождал ОМОН. Беспорядков замечено не было, однако одного из участников «шествия» задержали. В руках у него был транспарант с фотографиями двух погибших в недавних московских событиях и еще одного футбольного фаната, убитого этим летом. Под фотографиями была крупная надпись: «ЗА ЧТО?!».

Как сообщили MySLO.ru в УВД по Тульской области, сейчас ситуация в городе стабильная, московских беспорядков у нас постараются не допустить. Однако личный состав милиции переведен на усиленный режим несения службы.

Фото: НовыйНарод.ру

18 декабря 2010, в 15:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день