Хоккеист сборной Швеции укусил Максима Афиногенова

Хоккеист сборной Швеции укусил Максима Афиногенова

Хоккеист сборной Швеции укусил за руку российского нападающего Максима Афиногенова во время матча Кубка Первого канала, состоявшегося 16 декабря.

Хоккеист сборной Швеции укусил за руку российского нападающего Максима Афиногенова во время матча Кубка Первого канала, состоявшегося 16 декабря. Об этом в интервью изданию Sportbox.ru рассказал сам Афиногенов, принявший участие в нескольких стычках по ходу встречи. Кто именно из шведов укусил его за руку, российский форвард не сказал.

Афиногенов сравнил укусившего его соперника с Майком Тайсоном и добавил, что боевой настрой сборной Швеции его немного удивил. Сборная России одержала победу со счетом 5:3, а Афиногенов, забросивший вторую шайбу, был признан лучшим игроком в составе российской команды.

Комментируя игру, форвард отметил удачную игру сборной России в нападении и поблагодарил вратаря Василия Кошечкина. "Он буквально за уши нас несколько раз вытащил, особенно, когда нам пришлось играть почти две минуты втроем", - сказал Афиногенов.

После победы над шведами сборная России с тремя очками возглавила турнирную таблицу Кубка Первого канала. У сборной Чехии, победившей по буллитам Финляндию (3:2), два очка, у финнов - одно, у шведов - ноль. В общем зачете Евротура россияне с девятью очками также занимают первое место. У Финляндии семь очков, у Швеции - шесть, у Чехии - два.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта Федерации хоккея России

17 декабря 2010, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день