В аварии с маршруткой и ЗИЛом был третий автомобиль

В аварии с маршруткой и ЗИЛом был третий автомобиль

На месте ДТП нашли радиаторную решетку авто, возможно принадлежащего сыну крупного экс-чиновника области.

На месте ДТП нашли радиаторную решетку авто, возможно принадлежащего сыну крупного экс-чиновника области.

Как оказалось, не все так просто в ДТП, которое девятого декабря унесло жизни восьми человек. К корреспондентам MySLO.ru попала информация о том, что в автокатастрофе участвовал третий автомобиль. По неофициальным данным, автомобиль – предположительно это Hummer желтого цвета - принадлежит сыну одного из крупных экс-чиновников области.

Этот факт подтверждается и сделанными на месте ДТП фото – в углу на снимке видно ту самую радиаторную решетку, что осталась на месте ДТП.

Представители следствия пока никак не комментируют этот факт. Однако MySLO.ru удалось выяснить некоторые подробности случившегося. Как утверждает один из свидетелей автокатастрофы (эти показания есть и у следователей,- прим. автора), на дороге в момент ДТП было не два автомобиля, а три – Hummer, Ford Transit и ЗИЛ. По неизвестной пока причине Hummer ударил маршрутку в задний бампер и лишь после этого Форд вылетел на встречку и врезался в грузовик!

Мы следим за развитием событий. Как только появится новая информация, она обязательна будет опубликована на нашем сайте.

Напомним, авария произошла 9 декабря 2010 года в 12:50, неподалеку от «богучаровского» поста ДПС.

ДТП унесло жизни восьми человек. Двое до сих пор находятся в стабильно тяжелом состоянии. Одна женщина находится в Ваныкинской больнице, у нее сломано плечо.

Еще одна пострадавшая – тулячка Оксана Короткова после оказания помощи была отпущена домой. Как оказалось, женщина не получила ни единой царапины! Об этом Оксана сама рассказала в  эксклюзивном интервью корреспонденту MySLO.ru.   

14 декабря 2010, в 18:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день