Президент КХЛ рассказал об уходе Набокова из СКА

Президент КХЛ рассказал об уходе Набокова из СКА

Президент КХЛ Александр Медведев, возглавляющий также питерский СКА, рассказал о подробностях ухода из команды вратаря сборной России Евгения Набокова.

Президент КХЛ Александр Медведев, возглавляющий также питерский СКА, рассказал о подробностях ухода из команды вратаря сборной России Евгения Набокова. По словам Медведева, Набоков сам обратился к руководству СКА с просьбой о расторжении контракта, сославшись на семейные обстоятельства, пишет издание "Спорт день за днем".

О расторжении контракта с Набоковым было объявлено 13 декабря, а официальной причиной называются именно семейные обстоятельства. Медведев подчеркнул, что клуб не вмешивается в семейные дела игрока, но было очевидно, что "что-то тут не так". Президент КХЛ считает, что неудачно прошла личная адаптация Набокова.

Медведев подчеркнул, что если бы не просьба Набокова, то он продолжал бы играть за СКА. Перед началом сезона питерский клуб подписал с 35-летним голкипером четырехлетний контракт, и руководитель СКА не считает это решение ошибочным.

После ухода Набокова СКА подписал контракт с Максимом Соколовым, в последнее время выступавшим за челябинский "Трактор". Медведев считает, что Соколов и основной вратарь команды чех Якуб Штепанек справятся со всеми задачами.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта СКА

14 декабря 2010, в 17:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день