«Автоледи» доехала до финиша

«Автоледи» доехала до финиша

Определились победители одноименного фотоконкурса.

Определились победители одноименного фотоконкурса.

12 октября 2010 года на портале MySLO.ru  стартовал фотоконкурс «Автоледи», который мы посвятили всем женщинам, девушкам, красавицам, прекрасным дамам и их верным железным коням. Вернее - четырехколесным друзьям.

Согласно условиям конкурса, в нем участвовали все те работы, где конкурсантки запечатлены вместе с автомобилем, рядом с автомобилем, внутри автомобиля, а также сверху или снизу автомобиля.

Конкурс, согласно все тем же правилам, завершился 12 декабря. Уже 13 декабря, в понедельник, мы подвели итоги, и вот что у нас вышло:

Первой «Автоледи» портала MySLO.ru стала работа, размещенная пользователем Nebeska, посвященная известной теме, что если любишь кататься – люби и саночки чинить и набравшая 172 пользовательских голоса.


Вторая победившая работа, озаглавленная «Невозмутимый водитель…», была размещена на портале MySLO.ru пользователем Jonny71rus, и набравшая 160 голосов, принесших ей второе место.

Работа, опубликованная пользователем Sweet, озаглавленная как «Автоледи №1» набрала всего 142 голоса, которые принесли работе почетное третье место, но «переименовали» карточку а «Автоледи №3».


Для получения заслуженных призов победителям необходимо явиться в офис MySLO.ru, а предварительно позвонить в тульскую редакцию по телефону: (4872) 23-55-99 и спросить Ярослава Романова.

 

14 декабря 2010, в 18:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день