Уличенный в мошенничестве экс-депутат содержал незаконную заправку

Уличенный в мошенничестве экс-депутат содержал незаконную заправку

В Туле на улице Чмутова закрыли принадлежавшую бывшему депутату облдумы заправку, которая работала без лицензии.

В Туле на улице Чмутова закрыли принадлежавшую бывшему депутату облдумы заправку, которая работала без лицензии.

Владимир Кузнецов, скандально известный по делу о мошенничестве,  осуществлял деятельность по эксплуатации взрывоопасных производственных объектов на основании лицензии, выданной ему на осуществление деятельности в Богородицке (по адресу: ул. Волынкина, 17). Принадлежавшая ему заправка располагалась в 170 м от дома №153 по ул. Чмутова в Туле.

Кузнецов, глава крестьянско-фермерского хозяйства, по поводу изменения адреса места своей деятельности (на момент проверки) в соответствующие службы не обращался. Также у Владимира Кузнецова отсутствовало разрешение на эксплуатацию автогазозаправочной станции, не был заключен договор страхования ответственности за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц и окружающей природной среде при аварии на опасном производственном объекте, не проведено исследование технического состояния надежности и функционирования необходимых приборов и систем контроля за производственными процессами.

Прокурор Привокзального района Тулы в Богородицкий районный суд обратился с исковым заявлением к ИП Кузнецову В.М. о запрещении деятельности указанной автогазозаправочной станции.

Напомним, что ранее Владимир Кузнецов даже заключался под стражу, когда в отношении экс-депутата и его супруги возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве. 

1 декабря 2010, в 16:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день