Отрешение Лужкова сильно не повлияет на развитие нашего региона

Отрешение Лужкова сильно не повлияет на развитие нашего региона

Такую позицию, в основном, занимает большинство тульских чиновников и депутатов.

Такую позицию, в основном, занимает большинство тульских чиновников и депутатов.

Корреспонденты издания MySLO.ru обратились к тульским чиновникам и депутатам именно с этим вопросом: «Повлияет ли отставка Лужкова на развитие Тульской области?».

Людмила Зюзина, президент Тульской областной нотариальной палаты, депутат Тульской областной Думы:
«Я думаю, отставка Юрия Михайловича Лужкова никак не повлияет на дальнейшее развитие нашей области. Не думаю, что с его уходом с поста мэра Москвы у нас станет меньше московских инвесторов. Придет новый мэр, и все наладится. Для простых людей ничего не изменится». 

Владислав Сухорученков, депутат Тульской областной Думы:
«В нашем регионе реализуется несколько крупных проектов благодаря жене Юрия Лужкова. Что теперь будет с ними после отставки Юрия Михайловича, сказать сложно. В целом, я не думаю, что что-то в области кардинально изменится. Сотрудничество Тульской и Московской областей будет продолжаться, это объективное сотрудничество. Скорее всего, отставка Лужкова повлияет на скорость реализации крупных проектов в регионе».

Напомним, что вчера рано утром Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому Юрий Михайлович Лужков был отрешен от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия.

Фото: Policy1

 

29 сентября 2010, в 08:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день