Московский чиновник пообещал закрыть станцию "Белорусская"

Московский чиновник пообещал закрыть станцию "Белорусская"

Руководитель департамента транспорта и связи города Москвы Василий Кичеджи рассказал журналистам о возможном закрытии станции Московского метрополитена "Белорусская", как Кольцевой, так и Замоскворецкой линии, сообщает 8 сентября РИА Новости. С чем связан

Руководитель департамента транспорта и связи города Москвы Василий Кичеджи рассказал журналистам о возможном закрытии станции Московского метрополитена "Белорусская", как Кольцевой, так и Замоскворецкой линии, сообщает 8 сентября РИА Новости. С чем связаны такие планы, чиновник не пояснил.

По словам Кичеджи, ничего секретного в возможном закрытии нет. "Выпустим постановление правительства, вы все узнаете", - цитирует агентство его слова. На момент написания данной заметки связаться с пресс-службой Московского метрополитена "Ленте.Ру" не удалось.

Чиновник уточнил, что станция может быть закрыта в 2011 году, однако не пояснил, на какой срок.

Переход между радиальной и кольцевой станциями "Белорусская" закрыт с мая 2010 года. Это было сделано для замены эскалаторов. Ожидается, что переход откроется вновь до конца года. Помимо этого, ранее сообщалось, что "Белорусскую" планируется оборудовать датчиками радиохимического контроля - чиновники намеревались сделать это к апрелю 2010 года.

Источник:  lenta.ru
Фото с сайта mosmetro.ru

 

8 сентября 2010, в 15:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день