Прядкин: Мы рассматриваем Тулу как резервный стадион для Чемпионата России

Прядкин: Мы рассматриваем Тулу как резервный стадион для Чемпионата России

Президент РФПЛ Сергей Прядкин в интервью прокомментировал переносы матчей чемпионата России

Президент РФПЛ Сергей Прядкин в интервью прокомментировал переносы матчей чемпионата России, как уже свершившиеся, так и возможные.

- Мы оказались в сложной ситуации в связи с неблагоприятной экологической обстановкой. И решения по поводу переносов матчей 16-го тура «Спартак» – «Зенит» и «Динамо» - ЦСКА давались непросто, однако приняли мы его даже раньше, чем планировали. В пятницу вечером наша пресс-служба обнародовала информацию о том, что в воскресенье матчи в Москве не состоятся, чтобы и у «Зенита», и у его болельщиков, собиравшихся в столицу, было больше времени перекроить планы. Равно, как и у болельщиков «Спартака», «Динамо» и ЦСКА.

Стоит ли ждать милости от природы? Хочется верить, что стоит! В понедельник в Москве экологическая ситуация значительно улучшилась, однако вечером в течение 10 минут столицу опять заволокло дымом. Меняется направление ветра – меняется степень задымленности. Гарантий, что и во время проведения матча не поменяется вдруг ветер, нет никаких. Поэтому более чем серьезно рассматриваем варианты переноса матчей, к примеру, в Тулу, Ярославль или Санкт-Петербург. Но, как все понимают, клубам предпочтительнее играть на домашних аренах, к которым привыкли футболисты, болельщики», - цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».

Фото с сайта: sportbest.net

10 августа 2010, в 15:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день