В Москве поймали подозреваемых в "торговле должностями"

В Москве поймали подозреваемых в "торговле должностями"

В Москве задержаны мужчина и женщина, которых подозревают в попытке "продать" высокопоставленные должности. Об этом 16 июля сообщается на сайте ГУВД столицы. По версии следствия, 27-летний выходец с Кавказа по имени Андраник (его фамилия не называется)

В Москве задержаны мужчина и женщина, которых подозревают в попытке "продать" высокопоставленные должности. Об этом 16 июля сообщается на сайте ГУВД столицы.

По версии следствия, 27-летний выходец с Кавказа по имени Андраник (его фамилия не называется) регулярно знакомился с состоятельными людьми и предлагал за деньги обеспечить их престижными чиновничьими постами. Сотрудники правоохранительных органов связались с мужчиной и узнали, что он готов за 260 тысяч долларов устроить их на пост главы управы одного из районов столицы, а также на должность помощника прокурора Центрального административного округа.

Подозреваемому назначили встречу в кафе на Воронцовской улице. Он пришел с сообщницей, которую представил как высокопоставленное должностное лицо. Получив задаток в 110 тысяч долларов, мужчина рассказал "клиентам", какие действия от них потребуются в дальнейшем. Сразу после этого его задержали. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Источник: lenta.ru

 

16 июля 2010, в 16:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день