Ребенок полез на яблоню и получил… удар током!

Ребенок полез на яблоню и получил… удар током!

11-летний мальчик отдыхал в реабилитационном центре под Тулой. Руководство учреждения не видит в произошедшем своей вины.

11-летний мальчик отдыхал в реабилитационном центре под Тулой. Руководство учреждения не видит в произошедшем своей вины.

14 июля, в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Богородицкого района Тульской области, произошло несчастье, в котором пострадал 11-летний мальчик.

Как удалось узнать MySLO.ru, ребенок полез на яблоню и на высоте 2-х 3-х метров,получил сильнейший удар электротоком, который, по словам руководства заведения, каким-то образом прошел по воздуху от стоящего рядом столба линии электропередач.

«Мы не видим своей вины в произошедшем, так как провода не провисали и разряд ударил мальчика на расстоянии. Конечно же, сейчас рабочими проводится спилка деревьев, которые могут нести подобную угрозу»,- сказали MySLO.ru в администрации реабилитационного центра. 

Кстати, 7 июля на побережье Азовского моря произошла трагедия, в которой погибла целая глупа школьников, которая находилась под присмотром аж пяти воспитателей:

Отдыхающие отправились на остров Ейская коса, расположенный в Ейском лимане Азовского моря. Во время купания погода испортилась и детей буквально смыло на глубокие участки. В результате погибли 6 детей и воспитатель, который пытался их спасти. По последним данным, вместо того чтобы смотреть за детьми, воспитатели распивали спиртные напитки.

Фото: www.vokrugsveta.ru

 

16 июля 2010, в 16:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день