Евсюкова отправили в колонию для пожизненно осужденных

Евсюкова отправили в колонию для пожизненно осужденных

Бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, осужденный за убийство, 3 июля отправлен в колонию для пожизненно осужденных. По словам адвоката бывшего милиционера Валерия Педченко, ему пока неизвестно, в какой именно колонии будет отбывать заключение его

Бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, осужденный за убийство, 3 июля отправлен в колонию для пожизненно осужденных. По словам адвоката бывшего милиционера Валерия Педченко, ему пока неизвестно, в какой именно колонии будет отбывать заключение его клиент, сообщает РИА Новости.

6 июня 2010 года Верховный суд РФ утвердил приговор Мосгорсуда, отклонив жалобу защиты Евсюкова. Бывший милиционер был признан виновным в убийстве двух человек, причинении ранений шести гражданам и покушении на убийство еще двух десятков человек.

По данным следствия, Евсюков в ночь на 27 апреля 2009 года открыл стрельбу сначала по прохожим рядом с супермаркетом "Остров" на юге Москвы, а затем в самом магазине. Бывший майор милиции находился не при исполнении обязанностей, однако был одет в форменный китель.

Источник: lenta.ru
Фото: Кадр телеканала НТВ, архив

 

6 июля 2010, в 13:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день