Вора в законе Чебурашку оштрафовали за поддельный паспорт

Вора в законе Чебурашку оштрафовали за поддельный паспорт

В Москве за использование поддельных документов оштрафовали Вадима Сабрекова, известного в криминальных кругах под кличками Чебурашка и Вадик Кировский.

В Москве за использование поддельных документов оштрафовали Вадима Сабрекова, известного в криминальных кругах под кличками Чебурашка и Вадик Кировский. Об этом сообщает агентство "Прайм Крайм".

47-летний вор в законе был задержан на Смольной улице 30 марта. При нем обнаружили паспорт на чужое имя, но с его фотографией. По сведениям газеты "Вятский наблюдатель", Сабрекова почти сразу отпустили на свободу. Однако против него было возбуждено дело об использовании поддельных документов. Как стало известно "Прайм Крайм", 22 июня мировой судья оштрафовал Сабрекова на пять тысяч рублей.

В статье УК 327 ("Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков") указано, что максимальный штраф за использование фальшивых документов составляет 80 тысяч рублей. Самое строгое наказание за это преступление - арест сроком до шести месяцев. Лишением свободы до двух лет карается лишь изготовление поддельных документов. Если документы подделывались с целью совершения другого преступления, то срок заключения может быть увеличен до четырех лет.

Сабрекову 47 лет, он входит в число сторонников Аслана Усояна по кличке Дед Хасан. Чебурашка возглавляет крупнейшее преступное сообщество в Кировской области. Впервые осужден Сабреков был в 14 лет. Статус вора в законе ему присвоили в 1997 году. 

Источник: lenta.ru 
Фото с сайта:
primecrime.ru

 

29 июня 2010, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день