Растения оказались способными конкурировать с животными за едуКержаков выздоровел к финалу Кубка России

Растения оказались способными конкурировать с животными за едуКержаков выздоровел к финалу Кубка России

Ведущий нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков, получивший травму ноги в матче чемпионата России с "Амкаром" (10 мая), сможет восстановиться к финалу Кубка страны

Ведущий нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков, получивший травму ноги в матче чемпионата России с "Амкаром" (10 мая), сможет восстановиться к финалу Кубка страны, пишет издание "Спорт-Экспресс". Решающий матч Кубка России, в котором "Зенит" встретится с новосибирской "Сибирью", пройдет 16 мая в Ростове-на-Дону.

В матче с "Амкаром" Кержаков в связи с травмой был заменен на 62-й минуте. Медицинское обследование показало, что травма нападающего оказалась не слишком серьезной. 12 мая он будет тренироваться вместе с командой, и врачи смогут оценить, как игрок переносит нагрузки.

В финале Кубка России также должен принять участие полузащитник "Зенита" Роман Широков. Он получил травму приводящей мышцы бедра еще до игры с "Амкаром" и в матче с пермской командой участия не принимал.

"Зенит" выигрывал Кубок России лишь один раз. Это произошло в 1999 году, когда в финале питерцы победили московское "Динамо" со счетом 3:1.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Зенита"

 

12 мая 2010, в 16:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день