Тройное убийство под Тулой может быть бандитской разборкой

Тройное убийство под Тулой может быть бандитской разборкой

Все трое застрелены из «травматики». У одного из погибших на шее был  медальон с арабскими буквами.

Все трое застрелены из «травматики». У одного из погибших на шее был  медальон с арабскими буквами.

Правоохранительные органы не исключают, что громкое тройное убийство под Тулой может быть последствием бандитской разборки.

Напомним, примерно в два часа дня 3 мая в лесу рядом с садовым товариществом «Пион-2» около деревни Ненашево Заокского района Тульской области были обнаружены трупы трех неустановленных мужчин,  на вид 25-40 лет, с огнестрельными ранениями головы.

- У одного из потерпевших черты лица, характерные для жителей Средней Азии и Кавказского региона. У другого потерпевшего на руке шрам, - сообщает пресс-служба СУ СКП по Тульской области. - Первый одет в свитер синего цвета с зеленой вставкой, джинсовые брюки синего цвета и футболку песочного цвета. Второй - в джемпер песочного цвета, красную майку с латинскими буквами, джинсы синего цвета. Третий  одет в джемпер черного цвета, синюю сорочку в клетку, джинсы черного цвета.

Пока правоохранительным органам не удалось установить личности убитых. Поэтому следствие просит граждан, имеющих какую-либо информацию об  указанных лицах, сообщить по телефону 8(48753)44446,  02, 8(4872)363498, либо обратиться в органы милиции и прокуратуры.

Как удалось выяснить MySlO.ru, все потерпевшие были застрелены из травматического оружия, причем одна жертва получила выстрел точно в висок. Так же у одного из убитых на шее был обнаружен медальон с арабской вязью.
В настоящее время все силы следователей региона брошены на расследование этого случая.

4 мая 2010, в 15:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день