За мусор возле гаражей туляков будут штрафовать

За мусор возле гаражей туляков будут штрафовать

Согласно правилам благоустройства, следить за порядком в гаражном кооперативе должен его председатель.

Согласно правилам благоустройства, следить за порядком в гаражном кооперативе должен его председатель.
Полным ходом идет проверка потребительских гаражно-строительных кооперативов (ПГСК) в Новомосковске. В результате обследования территорий 21 ПГСК по выявленным нарушениям (захламление земель и прилегающих территорий твердыми бытовыми отходами и другим мусором) составлено 16 актов обследования, 9 протоколов на председателей ПГСК, по 7 фактам нарушений документы переданы в УВД г. Новомосковска. По вышеуказанным  нарушениям информация передана в административную комиссию для принятия мер.

В соответствии со ст. 8.11 закона Тульской области от 09.06.2003г. № 388-ЗТО «Об административных правонарушениях в Тульской области» за совершение действий, запрещенных правилами благоустройства территорий, налагается административный штраф на граждан в размере от ста до двух тысяч пятисот рублей, на должностных лиц - от одной тысячи пятисот до пяти тысяч рублей.

Председателям  ПГСК  рекомендуется заключать договора  на вывоз образующихся ТБО и другого мусора с подведомственных территорий, осуществлять своевременную уборку территорий ПГСК от отходов и другого мусора и не допускать его возгорания.

Фото: http://www.liberty.ru/.

30 апреля 2010, в 11:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день