В Туле устроили облаву на угонщика

В Туле устроили облаву на угонщика

Подозрительный автомобиль проигнорировал требования сотрудников ГИБДД. Началась погоня.

Подозрительный автомобиль проигнорировал требования сотрудников ГИБДД. Началась погоня.

- 22 апреля экипаж специализированного взвода ГИБДД  в составе лейтенанта милиции Андрея Блохина и лейтенанта милиции Сергея Старостина нес службу в Привокзальном районе города Тулы, - сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Тульской области. - Около часа ночи в Туле на ул. Ползунова ими был замечен подозрительный "ВАЗ-2104", водитель которого на требование об остановке не подчинился, а увеличил скорость и попытался скрыться.

Чёткими и грамотными действиями инспекторов на ул. Смидович данный автомобиль был заблокирован, водитель выбежал и попытался скрыться во дворе дома №14. При задержании мужчина оказал отчаянное сопротивление, поэтому стражам порядка пришлось применить наручники.

При осмотре машины выявлены следы взлома, а угонщик, кстати сказать, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был передан в отделение милиции  №3 УВД по городу Туле. Преступником оказался 23-летний житель д. Крутое, грузчик ООО "Тульская компания-2000". Машина возвращена владельцу. Последний даже и не подозревал, что его «ласточку» угнали.

 

22 апреля 2010, в 10:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день