Кто решит проблемы вкладчиков "Социальной инициативы"?

Кто решит проблемы вкладчиков "Социальной инициативы"?

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка принял участие в совещании в аппарате Полномочного представителя Президента РФ

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка принял участие в совещании в аппарате Полномочного представителя Президента РФ в ЦФО по вопросу "О мерах по защите прав и интересов граждан-участников долевого строительства жилья, пострадавших в результате действий недобросовестных  компаний-застройщиков".
21 февраля в Москве, в аппарате Полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе, прошло совещание по вопросу "О мерах по защите прав и интересов граждан-участников долевого строительства жилья, пострадавших в результате действий недобросовестных  компаний-застройщиков". В работе совещания принял участие и выступил губернатор Тульской области Вячеслав Дудка. Он доложил о мерах, предпринятых администрацией Тульской области по защите прав и законных интересов вкладчиков, пострадавших от действий коммандитного товарищества "Социальная инициатива и компания". Чиновники планируют синхронизировать действия правоохранительных органов, законодательной, исполнительной и судебной властей по изменению отдельных законодательных актов Российской Федерации, чтобы исключить возникновение подобных проблем в будущем.

собств. информ.

22 февраля 2007, в 14:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день