Под Тулой рабочим выплатят долги

Под Тулой рабочим выплатят долги

В Новомосковске два крупных предприятия должны сотрудникам более четырех миллионов рублей.

В Новомосковске два крупных предприятия должны сотрудникам более четырех миллионов рублей.

ООО "Шахтопроект" имеет долг по  заработной плате за ноябрь 2009 - январь 2010 года в размере почти миллиона рублей, а ОАО "НИАП" за январь 2010 года должно рабочим более трех миллионов. Вопросы погашения задолженностей рассматривались на заседании межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет муниципального образования город Новомосковск налоговых платежей.

В результате директор ООО "Шахтопроект" отметил, что благодаря получению лицензии на новый вид работ долг работникам  можно будет выплатить уже после получения заказов. При этом руководитель уточнил, что с предприятием не рассчитались некоторые заказчики. Так, ООО "Шахтопроект" сделал работу для ЗАО «Краснобор-Н», «Кораблино», для одного из ТСЖ и других организаций, однако плата от них так и не была получена.

Что касается ОАО "НИАП", то здесь планируется расплатиться с долгами уже в марте этого года. Поступление денежных средств ожидается благодаря выполнению работ для НАК «Азот» и ООО «Проктер энд Гэмбл - Новомосковск».

Фото: http://www.bashvest.ru/.

14 марта 2010, в 10:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день