«Ника» привезла в Тулу черного кота

«Ника» привезла в Тулу черного кота

Символ межрегионального фестиваля «Черный котенок-2010» артисты получили за первое место в номинации «Слоу».

Символ межрегионального фестиваля «Черный котенок-2010» артисты получили за первое место в номинации «Слоу».

Танцевальный коллектив «Ника» принимает участие в фестивале современного детского эстрадного танца «Черный котенок-2010» с 2003 года, и каждый раз артисты возвращаются в Тулу с призами.

В этом году юные танцоры (на сцену вышли артисты от 9 до 11 лет) помимо победы в номинации «Слоу» заняли второе место в «Рок-н-ролле» и третье – в «Клубных танцах».

Более того, коллектив «Ника» получил специальный приз за номер «Память поколений», посвященный 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Особенностью традиционного фестиваля «Черный котенок-2010», который проводится уже более 10 лет, является то, на нем танцевальный коллектив может представить несколько номеров, показав весь диапазон, с которым он работает.  А судейская бригада высокой квалификации делают победу в этом конкурсе особенно ценной для всех юных танцоров и руководителей творческих студий.

А уже через месяц «Ника» примет участие во всероссийских соревнованиях среди старшей возрастной группы, где примут участие профессиональные артисты. «Ника» будет единственным коллективом, который будет представлять наш город на этих состязаниях.

Фото: www.haim.ru

 

2 марта 2010, в 09:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день