18-летний челябинец исколол собутыльника ножом

18-летний челябинец исколол собутыльника ножом

В Челябинске в результате пьяной драки молодой человек попал в реанимацию, а его знакомый - в СИЗО.

В Челябинске в результате пьяной драки молодой человек попал в реанимацию, а его знакомый - в СИЗО. Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в УВД Челябинска, вчера в реанимацию городской больницы №3 с диагнозом: проникающее ранение грудной клетки слева, пневмоторакс, колото-резаная рана левого предплечья, был доставлен 20-летний челябинец.

Как выяснили сотрудники милиции, во время распития алкогольных напитков в квартире у потерпевшего на Свердловском проспекте, хозяин что-то не поделил со своим гостем, 18-летним учащимся колледжа "Комитент". В результате гость набросился на хозяина с ножом.

Преступник был задержан сотрудниками отдела уголовного розыска в составе следственно-оперативной группы. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.

В истории еще одной драки поставил накануне точку Металлургический районный суд. Осенью 2006 года пятеро подростков жестоко избили школьника, отобрав у него видеокамеру и телефон. Суд приговорил каждого из нападающих к трем годам лишения свободы условно.

http://newsru.com

21 февраля 2007, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день