Валерия скрылась от СМИ в Ванкувере?

Валерия скрылась от СМИ в Ванкувере?

На днях в московский суд было передано исковое заявление от певицы Валерии на сумму 50 млн. рублей.

На днях в московский суд было передано исковое заявление от певицы Валерии на сумму 50 млн. рублей.

Так, популярная певица Валерия подала иск в суд против компании «Гамма-медиа», которая занимается распространением информации в Интернете.

Примерно год назад сетевые ресурсы компании предприняли настоящую атаку на Валерию. Во Всемирной паутине появилось около 40 статей, порочащих достоинство звезды. В публикациях говорилось, что творческие достижения певицы весьма сомнительны и она якобы не такая уж выдающаяся, как хочет казаться. Журналисты утверждали, что на одном из концертов диву даже освистали. Также на сайтах было размещено объявление, что выступление Валерии в Туле не состоится из-за якобы низкого интереса туляков к певице. Таким же образом были «отменены» ее гастроли в Санкт-Петербурге. В результате Валерии был причинен материальный ущерб.

А сейчас, по неофициальной информации, Валерия находится на Олимпиаде в Ванкувере. Есть вероятность, что тем самым певица решила «скрыться» от назойливых журналистов, которые после подачи иска могли завалить Валерию вопросами.

Кстати, Валерия регулярно инициирует судебные тяжбы. В прошлом году знаменитость планировала подать в суд на одного из производителей модной одежды. Во время гастролей в одном из городов она увидела себя в рекламе меховой компании. Фирма незаконно использовала фотографии певицы в мехах, сделанные несколько лет назад для модного журнала. Щитами с изображениями Валерии можно было полюбоваться в Москве, а также на Украине, в Греции и Объединенных Арабских Эмиратах.

 

22 февраля 2010, в 15:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день