В Свердловской области при взрыве на заводе погибла женщина

В Свердловской области при взрыве на заводе погибла женщина

На предприятии "УралЛесХимЗавод" в поселке Нейво-Руднянка в Свердловской области произошел взрыв

На предприятии "УралЛесХимЗавод" в поселке Нейво-Руднянка в Свердловской области произошел взрыв, передает РИА Новости со ссылкой на областное управление МЧС. В результате происшествия погибла женщина, двое пострадавших находятся под завалами.

Инцидент произошел в 10:45 по местному времени (8:45 мск) в цехе номер 2 лесохимического завода. По предварительной версии, в помещении взорвался газовый конденсат. Взрыв привел к обрушению кровли и перекрытий третьего этажа.

В цехе номер два велась переработка газового конденсата в солярку, уточняет телеканал "Вести". По данным канала, тело погибшей идентифицирована, ей оказалась 53-летняя лаборантка Валентина Тупикова.

Оба человека, оказавшихся под завалами обрушившихся перекрытий, работали в цехе, где произошел взрыв. Одна из них - женщина, она находится в сознании. Сведений о состоянии второго пострадавшего не поступало.

На место происшествия прибыли спасатели и четыре пожарных машины. Опасности загрязнения окружающей среды в результате взрыва на лесохимическом заводе нет. Какие причины привели к сильной загазованности помещения и взрыву, не сообщается.


Источник и фото: lenta.ru

17 февраля 2010, в 12:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день